徵信新聞champion quality

趁夫坐牢挖空公司 董娘花上億養小王

趁夫坐牢挖空公司 董娘花上億養小王

2017-12-26

富商經營國內最大銅廢棄物處理廠,2007年前往中國發展,因涉嫌逃稅被判刑5年;2012年出獄返台時,卻發現妻子已挖走公司資金近1.5億,還帶走小孩、另結新歡發生婚外情。富商拿出上百張保證書,證明妻子灑上億買精品,家中有超過百顆珠寶、裸鑽,200個名牌包、14只名錶,以及悍馬、奧迪、寶馬和捷豹等4輛名車。
簡化程序、省尷尬!經法院調解或和解 夫妻離婚就生效

簡化程序、省尷尬!經法院調解或和解 夫妻離婚就生效

2017-12-25

為了簡化離婚手續,立法院司法及法制委員會1日修法初審通過《民法增訂第一千零五十二條之一條文草案》,往後夫妻訴訟離婚,只要經過法院調解或和解達成離婚協議之後就算生效,雙方不用再到戶政機關變更戶籍,省事很多。
不給錢 情婦告…討到4百萬

不給錢 情婦告…討到4百萬

2017-12-22

基隆巿一家安養中心楊姓負責人外遇生子,跟王姓情婦約定每月給3萬元扶養費,但後來楊只給了3期,還把名下財產陸續移轉給妻子;王姓情婦不甘心,拿當初雙方簽立的公證書向法院聲請強制執行1次給付474萬元,獲基隆地院判決勝訴。
陣內新八卦…新婚不忘偷吃

陣內新八卦…新婚不忘偷吃

2017-12-21

藤原紀香和陣內智則的婚變醜戲繼續發展,日本最新一期「Friday」雜誌爆料,陣內婚後沒多久就在大阪釣女子上賓館開房間,肉體關係維持半年之久。據「Friday」雜誌爆料,陣內智則在與藤原紀香結婚後數個月,就在大阪和女人眉來眼去。
妻劈腿生女 夫白養10年才知

妻劈腿生女 夫白養10年才知

2017-12-20

花蓮港一名碼頭工人與妻感情不睦離婚,未料跟著母親的么女也不認他這個父親,在街上遇到他還裝不認識,友人譏笑他:「真不知是不是你親生的?」氣得工人向法院聲請確認親子關係,才發現么女真的不是親生的。


PAGE TOP